Я бы баб...

Шкодливый Поросенок
Я бы баб голых цепью расставил,
В руки дал бы лопату и кнут,
Вырыть ров бы по шею заставил,
Пусть они меня зло проклянут.

Я бы баб голых цепью расставил,
За работу: баланду, сухарь,
Бесам радость в аду бы доставил,
В их глазах я жестокая тварь.

Я бы баб голых цепью расставил,
Все увидят, как могут пахать,
Те, кто звания Женщин утратил,
Тем, кому на себя наплевать!