Рисунок в тетради

Данте-Сан
Мы может и мечтали стать великими,
Писать поэмы, книги, рисовать картины,
Мы разрушали клетчатость рутины,
Придумывая повести на физике.

И бесконечные потоки информации,
Не снились нам, мы часто жили в книгах.
Но мир становится быстрее с каждым мигом.
И кажется порой нелепой провокацией.

И может на не сделаться великими,
Такое может быть, не предрешен исход.
Но главное - в груди живыми нитями,
Из сердца творчество в открытый мир растет!