Новый год

Перепёлкина Анастасия
Уходит год. Он был хорошим...

Дрожат секунды, ведь они

Вот-вот, и снова станут Прошлым,

15 лет - как краткий миг...

15 лет куранты бьют нам

И мы с тобой - плечо к плечу.

В душе спокойно и уютно,

И всё, что в жизни я хочу -

Так близко, словно на ладони,

Бесценно, хрупко, хорошо...

Ведь мир мой нежностью наполнен,

С тех пор, как ты в него вошёл.