Мой страх

Александр Сыропятов
Боюсь из жизни я уйти
Стихи съедают изнутри
Примеров много - Пушкин, Блок
Есенин, Лермонтов пророк

Портреты их без бороды
И волосы не знали седины
Им старость не будет морщины дарить
Время таких - короткая нить

Писателям нить же длиннее дана
Спорить не нужно, доказано, да.
Ярче, сильнее, поэтов пламя свечи
Быстрее сгорают в жизни они.