Я никогда не стану сильной

Каролина Симонова
Я никогда не стану сильной,
Пока не буду отпускать,
И не смогу расправить крылья,
Пока мне некуда взлетать.
Я столько дней перелистала,
Бродила в поисках тепла,
Я отлюбила, отстрадала,
Себя до капли отдала.
Я никогда не стану сильной,
Пока боюсь сжигать мосты,
И будут ношей непосильной,
Мои недетские мечты.
Я разрываюсь на кусочки,
За нити прошлого держусь…
Но я смогу поставить точку,
И от иллюзий откажусь.