Сбудутся твои мечты страстей желанных

Андрей Шугашевский 2
Сбудутся твои мечты страстей желанных
Поцелуев нежных и свободных
В костре страстей любовных
В объятьях волн безмолвных
И в поцелуях вольных!

Познаешь ту  волну любви,
В которой мы с тобою побываем,
И ни кто об этом не узнает
Лишь мы одни об этом знаем
В каком краю мы побываем.