Школа - лучшие года

Дмитрий Сергеевич Данилин
Говорят учёба в школе,
Это лучшие  года,
Мне  когда-то показалось,
Изреченье - ерунда.

Но сейчас, когда за школой
Я порядком заскучал,
Понимаю, это правда,
Я немного спасовал,

Я скучаю  за  друзьями,
Книгами, учителями,

За весёлой переменой,
Замечаньем и звонком,
Чуточку за дымовухой,
И конечно за катком,

За весёлым детским смехом,
За столовой, за игрой,
И конечно за девчонкой,
Сзади что сидит за мной.

Говорят, учёба в школе,
Это лучшие года,
Да, теперь я понимаю,
Это всё не ерунда.

Кипр, г.Лимасол,
Июль-2014 г.