Мы - осколок звезды...

Борис Долгов 2
Мы – осколок звезды,
энергетики пущенной,
след её борозды,
мыслью Духа закручены.

И планета жива,
её замыслы живы,
и жуют жернова,
зори ткут и разливы…

И, что будет, что нет,
свыше нашего ведомо,
и надежды рассвет
наши души наследуют…