Клонился день к концу

Инесса Фишер
Клонился к концу заревом
день,завывая жалобно.
Сквозь призму недель жалило,
с силой очковой кобры...
Старинный кувшин глиняный
с древней забытой вязью...
Мне чудится там твоё имя,
Связать бы,но нет там связи....