С годом Козы или Овцы!

Киреев Алексей
Год лошадиный – за спиной.
Взамен молочно-шерстяной
Под новым символом идёт
(Уж если нам Восток не врёт).

Бежит Коза (или Овца)
Не просто так, а на ловца.
Скорей хватай её за бок:
Всегда сгодится шерсти клок!

Козу (Овцу) зови домой,
Готовь капусту на десерт.
А привередливость – долой:
Терпимость  – лучшая из черт!

И будет каждый молодец,
Кто среди коз (или овец)
Решит остаться молодцом
И не ударит в грязь лицом.

Ну а серьёзно, в этот час,
Друзья, я поздравляю Вас
С идущим Новым годом к нам
Назло Баранам и Козлам!