Я буду спать, обняв подушку

Ангелина Зубко
Я буду спать, обняв подушку.
Обняв ёе так крепко, что перья задохнутся.
Напомнив утром,  про надобность "проснуться",
Из мира сказки будет мне судьба вернуться.
И снова в йогурт мира вприпрыжку утонуть,
Предложено мне будет робко.
my dear friend,
А не пошли бы вы..в вон ту коробку?