синейте губы

Денис Дубиненко
мой кот мурлыкает на мне,
ворона рассекает горизонт в обзоре белого окна,
а на стене, на отрывном календаре,
среда
сплетает кресты из пальцев,
в ****у социальный кайф,
моя бесконечная кампф
слезкой по небу катится,
которое так же в оконном обзоре,
и в нём мой последний призор.
разорванный горизонт,
такой безразличный, сонный.
а зори здесь громкие,
гори самбука,
падай рубль,
пусть разлетаются обломки,
от холода синейте губы!
раскрасив глянец черно-белым,
и, вечно посирая власть,
мы будем друг у друга красть
и жадно пить по зимним скверам.