пришло время забыть мечты...

Ангелина Зубко
а вообще.
пришло время забыть мечты
и просто смешаться с серой массой.
перестать с жизнью общаться на "ты"
И возможно, снова начать есть мясо...

куда и за чем мне идти,
чему иль кому посвятить год грядущий:
закопать глубоко все мечты
И сломать голубые мачты.
Так стряслось:
"Просто я превратилась в кактус."

by Angelina Zubko
18.12.14.