капля считала секунды

Ангелина Зубко
капля считала секунды
на осколки битой посуды.
с облаков будто бы падала,
тяжестью и соленой горечью

ноты в окна отчаянно бились -
молоком убежавшим пропахли.
увы, мы с тобой не родились -
одним пламенем белым погасли.

by Az.
3.12.14.