Падение звёзд

Александр Сергеевич Трофимов
Нас убивают
не годы с болезнями –
а падение звезд
с неба 
на землю, где чёрные сны проживают,
злое  верша дело.
А мы поверяем словами простыми,
что происходит
с нами,
но, к сожалению, не понимаем
сути всего
самой.
И только  теряем - не приобретая  – 
душно! – 
что небом  заложено нам от рожденья
в души,
с чувством вины от застуженных роз
голых -
и на душе от падения звёзд 
холод.