Кошка в витрине рыбного магазина

Татьяна Сорокина 3
Ах, господа предприниматели,
Моё глубокое "мерси"!
Как Вы душе моей потрафили,
Меня в витрину пропустив!
Обречена на экономию,
Вступила с бедностью в альянс...
А тут такая гастрономия!
Ну просто рыбный "перформанс"

Теперь прощай, мои терзания,
Моё голодное бытьё!
Замри в экстазе, обоняние!
Ступай легонько, коготок!
Страна моя деликатесная
Я здесь на славу заживу,
Какая рыбка расчудесная,
Кошачьи грёзы наяву!

Икорка красная зернистая,
Салат из мидий и угрей,
И ты,трепанг моей пушистости!
И ты, лангуст души моей!
Не оплошать бы, всё попробовать,
Куснуть хотя бы на ходу,
Дышите ртом, глубоководные,
Вниманьем вас не обойду!

Глаза в разбег, усы "в рассыпочку"
Живот от сытости урчит,
Ещё икры "на верхосыточку"
И скрыться спринтером в ночи.
Как славно я "пофлибустьерила"!
Собой заслужено горжусь.
Прощай же, "рыбная феерия",
Я обязательно вернусь!