Руки священника добрые, тёплые...

Валентина Солдатова 3
Руки священника добрые,тёплые.
Он окропит меня духом творца.
Слёзы идут,на душе очень горестно
жалко весь мир,а быть может себя.

В эти минуты, мои откровения,
с господом богом,он знает меня.
Хочется верить в самое светлое,
только не много осталось тепла.

Как сохранить всю надежду до капельки.
С кровью христовой и верой в любовь.
Жить по законам земным,но покается
и не стремиться быть выше всего.

Что за ошибки свои,нам приходится
муки большие,и крест свой нести.
Я не молю себе ровной дороги,
я не молю себе лучшей судьбы.

Просто мне очень с надеждою хочется
чтоб на земле было меньше беды.
Быть милосердными,и справедливыми,
даже к врагу,пусть господь их простит.

Жизнь нам даётся всего лишь однажды.
Мы свою ценим,цените других.
Кто виноват,что рукою не праведной
нас повернули к друг-другу они.

Те кто весь мир захватил в одночасья
душ не считая и пролитых слёз.
Тех,что на землю дождем с небо падают
и мираточит с иконы святой.

Мир не делимый,всё делят,как хищники.
Каждый себе повкуснее кусок.
А мы живём,строим быт свой мучительно
нас в этом мире спасает любовь.

Кто и зачем,вы пришедшие с войнами.
Деньги,ресурсы,политика,власть.
Судьбы вершите не божьим законом
вся ваша жизнь,только здесь и сейчас.

мы,как свидетели,долгой истории.
Мы поколение брошенных в бой.
Что революции,дело фанатиков
их кукловоды вели на погром.

В каждых веках есть война территорий
только кто войны все эти мутил.
Думал ли он,как ответит пред господом,
что на земле его в миг натворил.

Мы все грешны,нам не скрыться от этого
и не запрятать грехов за душой.
Только бы куклой не стать без сердечною.
Только бы с богом и верой в любовь.