А я цветочек берегу

Светлана Соколова 4
Любовь со мною говорит
На разных языках.
То едким дымом опалит,
То рвётся в облака.
То ярким солнечным лучом
Сверкнёт, слепя глаза,
То машет раненным крылом:
Прощай. Пока, пока...

А я цветочек берегу,
Боюсь залить слезой.
Тепло сердечное дарю,
Что обрела с тобой!
Прозрачным куполом над ним,
Как радуга стоит
Моя любовь, твоя любовь
Стихи, эфир, транзит...