Про липовую справку

Сергей Шевандин
Раз к председателю колхоза               
Приходят овцы в сельсовет.               
Оставив запах от навоза,               
А на полах помытых след.

Тому сказали. Выдай справку,
Что крупный мы рогатый скот!
Прими от нас сейчас заявку,
И будешь жить ты без забот!

Да, вы борзые, в самом деле!               
Им председатель отвечал.               
Наш бык и так уж на пределе!               
На них тотчас кричать начал.               

Не дашь нам, если эту справку,               
Сказали овцы. Чёрт с тобой!               
Жевать не будем в поле травку,               
И опаршивеем все гурьбой!               

У нас совсем не станет жиру!               
Прижали те его к стене.               
Без мяса, шерсти и без сыру,               
Остаться можешь ты вполне!               

Да, нате! Сдался председатель.
С лица отёр текущий пот.
В ней написав, что сей податель
Пусть будет, как рогатый скот.

Три дня спустя, зашёл на ферму.
Его чуть бык не забодал,
Мычать начав. Ценю я сперму!
Зачем ты овцам справку дал?

Они меня  уже достали!
Вопят, что будто мне родня!
Чтоб трахал всех я их, пристали!
Болят колени у меня!