Страсть

Валентина Алина
Закружила над пропастью в танго
Сумасшедшая страсть огневая –
Изощрённо, изысканно, ярко,
Доводя нас до ада и рая.

С чистой совестью жадно играя,
Иссушая безжалостно жаждой,
Искушая губами у края
Той черты, за которою влажно.

В кровь – огонь,
Жар – в колени,
Стон – в губы.
Души губит, даря наслажденье.
В ритмах танца и нежных и грубых –
Пламень сердца, любовь, наважденье!

2014