жизнь бурелом

Анатолий Озеров 5
Жизнь -бурелом, в ней спуски и подъемы.
Тьма  чередует выброс на  охват.
Её хурма,- все  сладостность природы               
меж солнце, цветшем источает яд.

Разлука-птица,божье порицание.       
Она пером затмила мою весь.
Она жива  в биомии сознанья,               
И для меня пробирочная смесь.