Вечер в Анапе

Наталья Мишина Брянская
Прохладный ветер дул с Новороссийска      
И предвещал осеннюю грозу.               
Кружились чайки над волнами низко…       
Смотрела я на вечную  красу:               

Закат пылал – и море не стремилось
Такую прелесть красок потушить!
Как хорошо, что это -  не приснилось!
Как здорово на этом свете жить!

И я, зарёй любуясь, раздеваясь,
Забыв про фестиваль и шашлыки,
Но, как всегда, на милость волн сдаваясь,
Решила снова сплавать за буйки!

И вот плыву… Буйки на быстрых волнах
Качаются, скрываясь иногда.
Мне показалось, что такой довольной
Я не была в последние года.

Ни страха, ни сомненья, ни тревоги!
Я знаю: ждут "наяду" берега,
И завтра снова солнце на востоке
Разгонит дождевые облака!
2014 г.



Фото автора, сентябрь 2014 года