инеем теплым в снег

Вика Крыжановская
Инеем теплым в снег горячий,
желанием падать, но донельзя,
сердцем , только не лаем собачьим,
"выбухнуть" - добро в свет оконного дня

ветками в шелесте птиц на орешнике,
в дымчатых масках слова и дела,
пропаренный воздух, дышим - нездешним,
суетная черно - седая зима

вся оболочка испачкана порохом,
пылью печали, зла и добра,
а над присыпкой с кувалдой и молотом
тянется нить и висят провода...