Патриоту

Вячеслав Пишущий
Неизвестный политик... Спортсмен, офицер!
Шёл в Кремле для принятия действенных мер.
Его шаг был отточен, уверен и твёрд.
И с трибуны своей он Россией был горд.

Проникаясь созвучием чувств дорогим,
Он торжественно слушал Отечества гимн.
Это наш Президент! Речь его о делах
Содержала и чёткость в правдивых словах.

А сегодня он в мире не только стратег,
Но и самый влиятельный всем человек !
Он поднял уважение к нам без войны -
Каждодневным трудом патриота страны.

И вернулись на Русь Севастополь и Крым,
А страна процветает на радость родным...
Мы в богатой стране с дорогими людьми.
Пусть достаток прибудет для каждой семьи.

Есть у нашей страны и надёжный глава,
Он достоин услышать такие слова!
Боже, дай же ещё ему Время и Силы!
Это Наш Президент! Наша Гордость России !!!