Вдали от невских берегов

Александр Михайлович Токарев
Стихов написано немного,
Но половиной лучшей все ж
Обязан Музе. Недотрога
Всегда меня вгоняет в дрожь.
*
Вдали от невских берегов
Печалюсь, Музу вспоминая.
Любовь большая и земная…
Не вызвать зависть бы богов.
31 мая 2011 г.
*