Устал с плагиатом в себе я бороться

Александр Михайлович Токарев
Не Пушкин, не Шекспир и не Есенин…
Поэтом не родился верно я.
Но хочется мне по поре весенней
Заслушиваться пеньем соловья.
*
                Почти шутка
Устал с плагиатом в себе я бороться,
На слово чужое боюсь напороться.
Сложил вроде складно, звучит нефальшиво,
Но Муза сказала, что взято у Шивы.
Давно под орех вы разделали атом,
А я, как на грех, всё борюсь с плагиатом.
*