В этот чудесный день -1 Сентября

Наталья Куликова 2
В этот чудесный день -
Первого сентября,
Звонкий родился крик,
Криком была тем я.

Глазкам моим открылась
Осени рыжей стать,
А в душу мою вселилась
Осенняя благодать.

Осени цвет золотистый
Окрасил мои глаза,
В их глубину опустилась
Осенняя теплота.

Прелесть осенней грусти,
В сердце нашла приют.
С ней я иду по жизни
И звезды меня влекут.

Мир тот далекий звездный,
С детства меня зовет-
Видно мой дом родимый
Не на Земле живет.