К Другу

Ольга Замотина Яковлева
Если б можно было только словом
Ваш недуг коварный излечить,
Я б, как заклинанье, снова, снова
Стала о любви Вам говорить.

Если б можно было лишь участьем
Боль ослабить, радость подарить,
Я бы, несмотря на все ненастья,
Полетела, чтобы рядом быть.

Вдалеке от Вашего порога,
(Так сложилось, некого винить),
Буду я просить за Вас у Бога
Чтобы жили и могли творить!