Дедушке

Татьяна Бобык
Его вдруг не стало в немного за семьдесят три.
И внуки его любили, и в гости ходили часто.
Он даже с женой своей толком не научился ругаться,
И жил в атмосфере радости и любви.

Не мог усидеть без работы, куда-то спешил, дела.
Но никому никогда не открывал свои сны.
Он так любил жизнь, а она его подвела.
Так и не дав увидеть семьсят четвертой весны.