Ко мне не приходит любимый мужчина

Елена Графская 1
Пустынные улицы,
только машины
мелькают
туда и сюда,
ко мне не приходит
любимый мужчина
ни ночью, ни днём -
никогда.
Ненужной влюблённости
тяжкое бремя
влачу,
как чужое пальто;
надеюсь, когда-нибудь
вылечит время,
сейчас - не заметит никто.
*