Рубаи О, хохол, о политике мысли свои не таи!

Александр Вишневецкий-Миронов
  "О, хохол, о политике мысли свои не таи!"

О политике мысли.., хохол, ты свои - не таи.
Там.., в АТО, ведь угаснут... желания твои! *
И пока ты не стал - Там... навозом и прахом.
Цепь - коварства.., обмана... на век разорви!

* АТО - карательная экспедиция на восточной части Украины.