Осенняя усталость

Людмила Воронова Супрун
Осенняя усталость
Плечом к земле прижалась,
Ресницы опустила
На веточки куста...
Дождинкой прослезилась
И ниже наклонилась,
Поцеловала листья
В янтарные уста…
Вздохнула одиноко -
Хлопот уж было много -
Всё сделала, собрала,
Сложила в закрома…
На этом замолчала -
Поспит, начнёт сначала...
ТрусИла первым снегом
Преемница - зима…

Фото интернет