Монголо-сакс!

Дрюнь Куул
Монголо-сакс, степных потомок скифов,
По жизни мчит не замечая рифов,
Сметая в круговерти бесшабашной
Чужим средневековым замкам башни.

Его коняга, родовой осёл,
Съел всю траву и выпил сто озёр!
Так прошагав за солнцем в след полмира,
Вошел в Европу, словно в дверь сортира!

А англо-сакс, когда одел свой шлем,
Вдруг осознал, ведь он всех наций член,
Что б от монголо-сакса не тужить,
С ним лучше пусть и плохо, но дружить!

20.12.2014.