Старые песни о новом

Елена Скирута
Первый канал меня доканал -
Yes, Новогодняя ночь!
Преподаёт "Машина" финал -
Счастье, каёмочка - скотч.

В сумерках бред, похожий на сон,
Длинные ночи без сна,
Шлейф аромата, лью "Poisson",
Вытек "О,zee", я грустна.

Ангел, уткнулся в фартук, в подол -
Жду в заведении я.
Старая песня, пью валидол,
Выпьешь несведения.

Не отпускаю тебя, прости,
Крылья-то помнят меня -
Что-то похожее на отпусти,
То что сильнее ремня.

Тонок Восток, он без суеты
Употребляет рагу.
Непотопляемы здесь коты,
Шепчут акулам: "Агу".