Душа в плену весеннего парада

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Душа в плену весеннего парада,
играет марш веселая капель,
как хороша поющая природа,
когда шагает солнечный апрель.

Мила погоды теплая услада
в кострах горячих скачущих лучей,
твои глаза горели зажигая
мою звезду рождающую день.

Целуя скажешь светлое: Я рада!
Закружит в танце счастья карусель,
падет слеза и тихо умирая
убьет зимы тоскующую тень.

Высоких слов надуманная слава,
кричащий блеф несбыточных страстей,
ничто, когда душа всего лишь рада
звенящим струнам солнечных огней.

Весна легка,
прекрасней нет начала.
Пора любви,
уходит мир за ней,
туда, где лето ярко расцветая
подарит вечный праздник для людей.