***

Елена Никитова
Где нет wi-fi и музыка тиха
Поток освободивши для стиха
На бирюзовом чистом берегу
Минуты посвящу тому стиху.
Стихи-стихии, чистая вода...
Меня так утомили города
Забыть. И стать единственной собой
С своей неповторимостью живой.
Песок горячий...
Где-то в далеке
На незнакомом кто-то языке
Слагает дни, минуты, к шагу шаг
заслуга жить у моря!
Море благ.
Что снится им, когда кругом вода?
Огромные чужие города?...