И яяяяяяя. О себе и Стишиях - мотивация

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

На вопрос,
что является мотивацией
Ваших «Стиший» по – русски»»
и созданной «Энциклопедией»
с упоминанием свыше
1000 персон…

Ответ:

Мною двигало
Не «Покушение»
На определённую личность.
А «Искушение»
Зарифмовать её
В мою,
«Энциклопедию»…

На моё
«Историческое Счастье»
Мне удалось встретить
«Звериный облик»
Простого и Русского,
Капитализма…*

*Сначала мне в Риме
(2004)
порезали в макулатуру
19.700 альбомов
М. К. ЧЮРЛЁНИС
«Картины, эскизы, мысли».
Потом,
в декабре 2014 года,
мне пришлось «побираться»
на сайте «Стихи.ру»,
дабы собрать на взнос
в альманах
«Поэт года 2014»,
резюмировал:

Меня «завлекли» в него
Третий раз
Весенней строчкой,
О моей номинации…

Вот и получилось:

Голоса*
Уже нет.
А Слава ещё,
Поёт…

*Денег
на публикацию.

п.с.

Почитать то
Почитают.
А вот,
Подадут ли…

***
«Стихи.ру»:

Это «бизнес» КРАВЧУКА.*
И,
Интеллектуальный,
И,
Материальный…
 
Правда
Его «бизнес»
Без «звериного оскала»,
Капитализма…**

*Дмитрий:
создатель сайта
стихи.ру.
**Возможно,
я ошибаюсь,
но мне кажется,
что  это определение
Владимира МАЯКОВСКОГО.*

*А в истории Футуризма
 Моё имя «поставят»
 После
 Славного
 Маяковского…*

*Это не мои слова,
а Администратора сайта
«Железный фактор»
Романа ДЖАБЕЛОВА.

***