для благо нас

Анатолий Озеров 5
Для благо нас, щедроты мирозданья!
Для процветанья, напряжен мой ум!               
Потомки шелестят, средь дали созерцания,-       
любовный шар обвитый сетью струн.       

Природа  целомудренно- спокойна.               
Прикрыв уста - затрепетала  ночь
Нектар небес мне источает тайну. 
стрелой пронзив   ферритовую мощь.

Божественный сюжет,- безлюдью поклониться.
Вид бестелесный в жертву вознесен.
Излом судьбы, дай боже обнажиться,
припав губами к Родине своей.
--------------------------------------
 Хвала судьбе,луна и солнце в доме.
Хвала тебе ,хмельная жизнь в раю.
Судьба вращает   сладострастным оком
под тучей черной-грозовой к дождю.