Не люби ты его, не люби!

Татьяна Чайко
Ах, ромашка моя дорогая.
Лепестков белоснежных кружок.
Сколько раз на тебя я гадала.
Всё равно полюбить ты не смог.

Сколько лет я с надеждой дружила.
Выходила гулять ночью в сад.
Для тебя я ромашки растила.
Что бы ты захотел погадать.

На меня погадал бы, с любовью.
Песню спел под окном в темноте.
Так зачем, вопрошаю я с болью?
Для чего, приходил ты ко мне??

Ах ромашка моя дорогая.
Зря срывала твои лепестки.
Говорила ты мне погибая.
- Не люби ты его , не люби.

20.12.2014.

Картина художника Аркадия Острицкого.

Вдохновила Татьяна Гордон
http://www.stihi.ru/2014/09/18/8262