Аватарки на мэйл. ру

Елена Скирута
Фильм от белочки в ю-тубе
(Летова Нинель то в шубе).
В фильме крутимся гурьбой -
Ты да я , да мы с тобой.
Узнаёшь себя, прохожий?
О, знакомые всё рожи!
Я под кнопочкой один!
Есть ещё там армянин,
Тоже мой дружок на Фэйсе,
Арарат, зайди, согрейся -
Ростовчанка шлёт привет...
Князева вот в фильме нет
И Ноинской в фильме нету,
Бирюков не дружит с Летом,
И про Бучнева забыла,
Эх, бельчонок, а ведь было...
Крника не знает белка,
Прыгает, слышь - мелко-мелко -
Юморором дыша глубоко.
Так, привет тебе с Востока!
04.12.2014 в Ответах на мэйл.ру.
http://www.youtube.com/watch?v=6e5pk6TbaVk