Рубаи У правителей часто устои другие!

Александр Вишневецкий-Миронов
      "У правителей часто устои другие!"

У правителей часто... злодейству не видно конца.
В них нет страха?.. Надежда на милость Творца?
Эти души, я знаю, не верят в загробное царство!
Их устои, мораль и дела - вровень ярого подлеца.