У черты

Элли Блонде
У черты стоим мы одиноко.
След размыт, и не слышны шаги.
Не дождаться нам иного срока.
Нет расплаты за грехов долги.

Озарение прибудет в одночасье,
Но не долог его ясный свет.
И плевать теперь на все ненастья.
Для судьбы созрел немой ответ.

За руки держаться нету мочи.
И завязаны навеки мишурой.
Рожи от бессилия мы корчим,
Называя это красотой.

И бежать куда-то без оглядки,
Всё искать во тьме спасенья след...
Заигрались мы с судьбою в прятки.
И для всех теперь один ответ.

20.12.2014.

Выражаю благодарность Валерию Шпиневу за его стихотворение "Характер времени не ясен..."
http://www.stihi.ru/2014/12/20/130

Иллюстрация взята из Интернета.