Кредо российского олигарха

Виктор Козлов-Самарский
Я подожду ещё немного,
А после выход поищу.
Скрываться надо от налога,
Хоть перед ним не трепещу.

Плачу за будущие жизни,
Кредит до ста десяти лет.
При взлёте цен, дорогвизне,
Я не согласен! Нет и нет!!

Все деньги в банке заграничном,
В валюте бережно храню.
Хоть это выглядит цинично,
Не доверяю я рублю.

Я сам его же опускаю,
(Банкиры ведь мои друзья).
А доллар тут же поднимаю.
Так и живу, деньгу’ куя.
- - - - -
20.12.2014