Ты сам рисуешь себе пропасть

Ковальчук Ан
Ты сам рисуешь себе пропасть:
налево камень, справа столб.
Свою тупую остолопость
возводишь в мысленный озноб.

Ты сам рисуешь себе страхи
и оказался на краю,
отдав последние рубахи,
продав друзей всех, по рублю.

Теперь не знаешь:"Где ты? Что ты?
Идти? Бежать? Стоять? Ползти?"
И жизнь теряет обороты.
И грамма счастья не найти.