черновик.. шансон

Джонни Штайнгардт Ганнибал
мама я сегодня очень пьяный
мама я гуляю  до зари
посылаю тебе,мама телеграмму
с нашей,крайне северной земли

мама,я теперь вольнее птицы
мама я гуляю до зари
прошлого,забудем мы страницы
вижу,как на ветку,мама, сели снегири..

вижу, мама отчий дом наш старый
вижу,как бредет мой сгорбленный отец
вижу,как ты мама вечером устало
села написать письмо мне наконец.

а в Магадане,а в Магадане
с друзьями я попарюсь в бане
Пускай мороз за окнами трещит
Мой срок прошел,а мама все простит..