С новым годом!

Алексей Савченко 3
Вы,
Властелины судеб мира !
Ведь доброволен ваш удел.
Вы
Тупо беситесь от жира.
Вы
Учинили беспредел.

Вы
В том числе
Столкнули лбами
За свой карман чужой народ.
И тучи чёрные над вами.
Вас не спасёт дырявый зонд.

Гуляет смерть. Она такая -
Ей всё равно кого убить.
В людскую кровь цинизм макая,
Хотите ангелами быть ?

Комплект не полный для альбома.
Полно отсутствует своих.
Но с них мы спросим по-любому.
Для вас пока лишь этот стих.

А те, что там под вами пляшут...
Уже редеет этот ряд.
И проглотив пилюлю вашу,
Печенье ваше не едят.

И цвет оранжевый не в моде,
И цитрус что-то не в ходу.
И мозг славянский в норме, вроде,
На европейскую беду.

Пока своим готовят баки.
Неровен час - дойдёт до вас.
А ваш Обама, ваша Псаки
Для славянина не указ.

Вы год двенадцатый забыли ?
И сорок пятый, может быть ?
Вы нас тогда не победили,
И вновь вам нас не победить.

А что до ценностей Европы,
Решим без вас и без интриг.
Но мы, славяне, не холопы,
А кто холопы - выбор их.

Вы,
Властелины судеб мира !
К вам
Обращение моё.
Я не достиг вершин кумира,
Но всё ж - не трогай не своё.

А я горжусь своим народом !
Вас неминуемо ждёт крах.
С Новым счастьем !
С Новым годом !
Успехов вам и наших благ !