Время - пустота, время - нагота...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Ольга Зеленская
https://www.youtube.com/watch?v=HZFSrLkkvOg


Время - пустота, время - нагота,
Ты уже не тот, я уже не та.
Время нас не ждёт... Время нас не ждёт.
Время - пустота, время - нагота,
Ты уже не тот, я уже не та.
Время нас не ждёт и оно крадёт мгновенья,
Этой пустоты, этой высоты забвенье.

Напоследок ночь не смогла помочь и может
В этой суете, в этой наготе похожи,
Мы с тобой во сне в этой тишине напишем,
Тихо не спеша, плакала душа под крышей.

Стоило ли жить, платья эти шить пустые.
Ностальгию бередить в пустыне.
Время маета, время нагота, спугни минуты.
Ты уже не тот, я уже не та, но почему-то?

Время - пустота, время - нагота,
Спугни минуты.
Ты уже не тот, я уже не та, но почему-то?
Время нас не ждёт, и оно крадёт наши мгновенья,
Этой пустоты, этой высоты забвенье.

16 декабря 2014 год
*   *   *