оксана оладина - пародия

Агондаренко
я дышу - я живее живых
мне фортуна лицом повернулась
для тебя я пишу этот стих
для тебя я словами прогнулась

Я движенья твои узнаю
так же как измененья погоды
Я на скалах стою на краю
наблюдаю небесные своды

И меня не заставит отречться
букв начальных -начальное слово
мы с тобой поперек поперечны
завтра буду учить русский снова