ИНЬ И ЯНЬ

Жанна Сокольникова
- Ты любишь меня, мой милый?
  Не вижу улыбки в ответ,
- А может не любишь, любимый?
  С улыбкой ответил мне, - нет.

- А может быть ты очень скрытный?
- Возможно, - взглянув, пробурчал.
- А может всё тайной покрыто?
  Он мысленно гневно кричал.

- А может быть ты очень хитрый?
- Продуманный, - тихо сказал.
  К щеке прикоснулся не бритый
  И список всех дел мне отдал...

               

                2007 г.