От былой красоты...

Шарман
От Былой красоты не осталось следа.
Нити как паутинки на лице и на коже.
Въелись с горькой бедой и уже навсегда.
Я на дряхлую бабушку стала похожа.

Седина к седине.Нет уж вьющихся кос.
И тоска да печаль в заштампованом взгляде.
Вот осталось лишь только пойти на погост.
В чистом,белом как ангел похоронном наряде.

От былой красоты все уж стерлись следы.
Ни горящего взгляда,нет уж нежной улыбки.
Той которой когда-то любовался так Ты.
И шептал-говоря.Встреча ведь не Ошибка?

Мне казался тогда. Ярок мир как Любовь.
Словно птицы парящие над волшебным простором.
Были молоды мы.Столько нежности слов.
В бесконечности  чувств о Любви разговоре.

Только видимо кто-то позавидовал нам.
Рухнул мир.Разлетелись осколочки счастья.
Выстрел в сердце и вот. Милый Ты где-то там.
Между небом и Богом.Обретешь своё Счастье.

Седина к седине.Нет уж вьющихся кос.
Лишь тоска да печаль в заштампованом взгляде.
И осталось лишь только пойти на погост.
В чистом, белом как ангел похоронном наряде.



//ШАРМАН//.